当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

临沂新增山东省中等职业教育品牌专业4个

2018年04月25日 

424,山东省教育厅下发了《关于公布2018年度山东省中等职来教育品牌专业建设项目的通知》(鲁教职字〔201814),临沂市信息工程学校的电子商务、临沂市商业学校的数控技术应用、临沂市理工学校的汽车运用与维修、临沂市机电工程学校的计算机网络技术4个专业被确定为2018年度山东省中等职业教育品牌专业建设项目。截至目前,加上已有的临沂市工业学校的机电技术应用、汽车运用与维修、数控技术应用;山东省临沂卫生学校的护理、医学影像技术;临沂市高级财经学校的会计电算化;临沂电力学校的火电厂热力设备运行与检修、发电厂及变电站电气设备;临沂市商业学校的中餐烹饪与营养膳食;临沂市农业学校的畜牧兽医临沂市共有省级品牌专业14个。

争取山东省中等职业教育品牌专业,是临沂市加快推进现代职业教育建设的重要内容,是提升全市中等职业学校专业发展水平、教育教学质量和服务乡村振兴战略、新旧动能转换重大工程的重要举措。近年来,临沂市高度重视,加强协调,规范管理,统筹制订本地的专业建设计划和工作方案,在政策、项目、师资等方面加大对项目学校的支持力度,确保了建设任务如期完成。(职成科)

上一条:全市迎接省2017年度“全面改薄”绩效评价工作部署会议召开 下一条:市教育局到沂南县对接市派“第一书记”工作

关闭