当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

临沂市2018年“百佳园长”“百佳教师”“百佳游戏”评选活动顺利结束

2018年07月14日 

7月7日,临沂市教育局在市直机关幼儿园开展了临沂市2018年“百佳园长”“百佳教师”“百佳游戏”评选活动。

本次活动是根据《山东省教育厅办公室关于开展2018年学前教育宣传月活动的通知》(鲁教厅办字〔2018〕14号)要求组织开展的。该活动作为2018年学前教育宣传月活动之一,围绕“我是幼儿园教师”的活动主题,在自主申报和民主推荐相结合的基础上,经县区教育局评审推荐,共报送参选“百佳园长”139人,“百佳教师”162人,“百佳游戏”159个。市教育局组织专家评委对各县区上报的视频、文字材料进行了封闭式评审,评选出临沂市2018年“百佳园长”“百佳教师”“百佳游戏”各100名,并推荐每类前24名参加省级评选。

通过本次评选,多视角、多形式呈现了幼儿园教师工作学习的真实情景,展示了新时代幼儿园教师爱岗敬业、积极向上、潜心育人的良好形象,增强了幼儿园教师的职业荣誉感和责任感,营造了全社会关心和理解学前教育的良好氛围。

上一条:市教育局局长、党委书记尹传斌到创城网格责任区逐村进行现场督导检查 下一条:市教育局开展专项督导 确保“双百工程”有序推进

关闭