临沂市全国青少年校园足球特色学校初中组五人制足球比赛圆满结束-临沂市教育局
当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

临沂市全国青少年校园足球特色学校初中组五人制足球比赛圆满结束

2018年07月18日 

7月10-14日,临沂市全国青少年校园足球特色学校初中组五人制足球比赛在临沂市青少年示范性综合实践基地举行。

本次比赛设初中男子组和女子组,共52支代表队,364名师生参加了比赛。经过激烈角逐,平邑县赛博中学、郯城县育才中学、临沂第十二中学获得男子组前三名;郯城县育才中学、兰陵县第三中学、临沂第十六中学获得女子组前三名。

至此,临沂市首届全国青少年校园足球特色学校五人制足球比赛全部结束。通过这一活动,进一步促进了我市校园足球水平的提高,推动了学生阳光体育运动广泛发展,引导学生积极参与体育活动,提高身体素质。

上一条:2018年全国青少年校园足球夏令营(高中组)第二营区在我市开营 下一条:2018年临沂市青少年校园足球夏令营圆满结束

关闭