当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

临沂市教育局代表队参加市直机关第五届运动会田径暨趣味运动比赛荣获佳绩

2018年11月05日 

2018年11月1日—2日,市直机关第五届运动会田径暨趣味运动比赛在临沂市体育运动学校举行,临沂市教育局代表队参加了羽毛球、乒乓球、田径、趣味运动四个项目的比赛,获得了市直机关第五届运动会团体总分第一名和优秀组织奖,取得了体育竞技和精神文明的双丰收。

比赛成绩:(一)乒乓球:男子团体第五名;男子乙组单打第六名;女子单打第八名。(二)羽毛球:女子双打第七名。(三)田径:男子乙组跳高第一名;男子乙组跳远第一名;女子甲组跳远第一名;女子甲组铅球第一名;女子甲组跳高第二名;男子甲组铅球第四名;男子甲组800米第一名;男子甲组3000米第一名;女子甲组1500米第二名;女子乙组800米第三名;男子甲组4×100米接力第二名;男子甲组跳远第七名;男子甲组400米第二名;男子甲组200米第三名;男子甲组100米第三名;女子甲组4×100米接力第一名;(四)趣味运动:男子乙组篮球投准第二名;女子60米托球跑第二名;女子乙组运球跑第四名;女子甲组背靠背第六名;男子乙组100运球跑第一名;男子甲组背靠背第五名;男子甲组足球射门第七名。

 

上一条:我市2018年省扶贫工作重点村小学校长和骨干教师省级集中培训圆满结束 下一条:我市6个教学团队被确定为山东省职业院校教学团队

关闭