当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

临沂市智慧校园答辩验收工作会议顺利结束

2019年01月02日 

为深入贯彻落实《教育信息化2.0 行动计划》,进一步提升全市中小学教育信息化应用水平,根据《临沂市创建“智慧校园”实施方案》的文件要求,2018年12月28日-29日,市教育局在临沂第十七中学举办了临沂市智慧校园答辩验收工作会议,来自全市40余所学校参加了答辩验收。

答辩学校首先提交学校自评情况,再由学校负责人通过PPT现场汇报的方式,重点介绍学校特色应用,信息技术环境下的教学方式、学习方式、管理方式的转变,人才培养方式的融合应用,突出物联网+设备在校园中的应用和学校在创建智慧校园中取得成绩,最后,评审专家根据学校自评和汇报情况,提出针对性的问题和建议。

本次验收答辩工作结束之后,市教育局将综合本次答辩验收成绩和第二批山东省教育信息化试点学校中期答辩成绩,结合实地验收情况,对达到标准要求的学校授予“临沂市智慧校园”称号。(电教馆)



上一条:全市2018年下半年中小学教师资格面试工作顺利结束 下一条:临沂市职业教育学会财经专业工作委员会成立

关闭