当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体聚焦>>正文

《山东教育报》:临沂金锣集团开工建设十二年一贯制学校

2018年11月05日 

□ 计划投资两亿元,建成后交由政府办学,明年秋季开学启用

日前,临沂金锣集团计划投资2亿元建设的一所12年一贯制学校项目正式开工,预计明年秋季开学启用。

临沂金锣集团位居中国企业500强第275位。在做大做强的同时,集团高度重视职工子女及周边居民子女入学问题,决定举办金锣学校(临沂第六中学金锣校区)。学校由临沂金锣集团全额投资,建成后交由兰山区政府办学。

据了解,该校为12年一贯制,中学设计规模36个班,小学设计规模48个班,幼儿园12个班。学校规划用地面积110亩,总建筑面积77047平方米,其中教学楼、学生公寓、综合楼、餐厅、风雨操场、艺术楼、幼儿园等地上建筑面积68998平方米,地下停车场面积8049平方米,另有两个塑胶操场。学校位于汶泗路与青山西路交汇处东南方向,东临半程镇最大的水库,风景优美。

上一条:《临沂日报》头版头条报道兰陵县义务教育均衡发展做法 下一条:《山东省教育报》刊发临沂一中副校长周国红署名文章

关闭