当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂沂州实验学校在第33届临沂市青少年科技创新大赛中获佳绩

2018年07月11日 

由临沂市科协、临沂市教育局、临沂市科技局、临沂市体育局、共青团临沂市委、临沂市妇联和临沂市关工委办公室等单位共同举办的第33届临沂市青少年科技创新大赛成绩揭晓,沂州实验学校再次荣获优秀组织单位。

本届大赛活动分为青少年和科技辅导员两个板块。活动内容包括小学生科技创新成果竞赛、中学生科技创新成果竞赛、科技创意竞赛、科技辅导员科技创新成果竞赛、科技辅导员论文评比等。我校有10名学生和5名教师参加比赛,共获得6项一等奖、7项二等奖和2项三等奖的好成绩。其中杨帧明、徐金岩同学的《快速定位车辆停泊系统》、王子铭同学的《输液报警装置》、邵钰婷和徐秋硕同学的《礼让行人提示系统》和徐玲老师的《体验古代科技,培养科技精神》都获一等奖;徐勤波、葛振萍、王森、马瑜遥等老师获优秀辅导教师称号。

上一条:临沂二中扎实开展创城网格管理志愿服务工作 下一条:临沂沂州实验学校在山东省中小学生创客大赛中获佳绩

关闭