当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

河北辛集中学到临沂一中交流访问

2019年01月08日 

近日,河北省辛集中学张英考副校长一行到到临沂一中校本部交流访问。临沂一中副校长周国红,校本部高二年级副主任类延勇陪同了座谈。

辛集中学一行领导老师在校本部参观了临沂一中校本部的校园文化建设,了解了一中的校史和学校概况。之后,副校长周国红和和校本部高二年级副主任类延勇在办公楼小会议室与客人举行了座谈。类主任就临沂一中近几年的高考情况做了详细介绍,并结合2017级的情况就尖子生培养、奥赛培训与选课走班等向客人介绍了一中的经验和做法。

周国红副校长在交流中指出,临沂一中是一所有着一百多年历史的齐鲁名校,有着优良的素质教育传统。近年,临沂一中高度重视学生的全面发展,高考升学率持续走高,一本年升学人数已超过1700人,奥赛成绩全省领先,自主招生成绩持续走在全国前列。学校高度重视学生的个性发展工作,专门成立了个性发展中心,以奥赛培训为引领,促进了学校教育教学工作的全面提升。

辛集中学一行领导老师还就其他关心的问题与周校长做了深入沟通与交流。


上一条:临沂杏园小学开展“储蓄点滴爱心,传承红色基因”活动 下一条:临沂沂州实验学校在临沂市第五届青少年航空航天模型竞赛中喜获佳绩

关闭