当前位置: 首页>>专题专栏>>两学一做>>正文

市教育局党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

2017年06月05日 

6月5日,按照市委总体部署安排,市教育局党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,会议传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和省、市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,并对全局2017年“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是一项政治任务,是推动全面从严治党向基层延伸的重要手段,市直教育系统各基层党组织必须坚持高标准、严要求,拿出硬措施、实招数,不折不扣抓好落实。要把握重点,切实增强学习教育常态化制度化的针对性和实效性。要坚持夯实基础,建设过硬支部;坚持学在平常,抓好常态化学习;坚持做在日常,引导广大党员亮身份、树形象;坚持问题导向,推动深查实改。会议要求,各基层党组织书记要认真落实主体责任,精心制定方案,明确推进措施,确保学习教育真正实现常态化制度化。要加强督导检查,有重点、有节奏地加强督查调研,切实把情况掌握起来,持续用力推动工作落实。要强化宣传引领,教育引导广大党员干部把思想和行动统一到局党委的安排部署上来,积极营造强大的宣传声势和浓厚的舆论氛围。

市教育局副县级以上党员领导干部,局机关和局属事业单位全体党员,局直属各学校党政主要负责人,共计110余人参加了座谈会。

上一条:“传承沂蒙精神 谱写青春华章”市教育局举办红色教育“五四”诵诗会 下一条:临沂二中举行“受教育 亮承诺 见行动”专题党课

关闭