当前位置: 首页>>专题专栏>>两学一做>>正文

市教育局党委书记、局长尹传斌同志到第一书记任职村和结对共建镇现场办公

2018年06月20日 

6月19日上午,市教育局党委书记、局长尹传斌到沂南县铜井镇市派第一书记任职村金城村现场办公,看望慰问第一书记,并就市教育局与铜井镇结对共建工作进行了调研。沂南县县长孙德士,县委常委、市派沂南县第一书记工作组大组长张一凡,副县长祖丽梅,教体局局长李道宽,铜井镇党委书记高晓龙等陪同。

尹传斌现场查看了第一书记工作、生活场所,并向第一书记赠送了必要的办公用品和平时生活用品。与县、镇负责同志和第一书记进行座谈交流,听取铜井镇社会经济发展情况汇报,全面了解结对共建乡镇经济社会发展状况,听取意见建议,掌握了共建需求。

尹传斌对金城村驻村前期工作开展情况给予肯定,认为开局良好、工作扎实,他勉励第一书记要深入调查研究,摸清村里的实际情况,认真科学制定任职两年规划,力争在两年任职期间为任职村多办实事,多为村民谋福利,多增加村集体收入。作为派出单位,市教育局各科室要不遗余力,千方百计帮助村里发展。同时要积极协调市直有关部门单位,为第一书记任职村争取资金和项目扶持,尽最大努力帮助任职村发展。

座谈会后,尹传斌一行到铜井镇初级中学、金城村进行了实地考察。

市教育局党委委员、副调研员梁继修,市教育科学研究中心宋玉良,市教育局有关科室负责人参加活动。

 

 

上一条:全市教育系统全面从严治党工作会议召开 下一条:学习竞赛显身手,不忘初心跟党走

关闭