当前位置: 首页>>教研科研>>工作动态>>正文

临沂实验区管理办公室召开项目交流暨半年工作总结会

发布日期:2019年09月09日  浏览次数:

96日,按照“一月一调度、一季一分析、半年一总结、每年一考评”的总体工作要求,临沂实验区管理办公室召开了项目推进半年工作总结暨经验交流会。实验区管理办公室主任、市教育局副局长陈景山,实验区管理办公室副主任宋玉良、金立村、朱成广和15个项目负责人参加了会议,会议由负责实验区日常工作的朱成广主持。

陈景山同志对课改办和项目负责人半年来的工作给予了高度评价,他要求不忘初心,珍惜机遇,做好项目推进与学科教学教研的结合,注重过程管理和成果培育,按照项目规划和工作台账做好各项工作,催生一批标志性成果,为临沂教育现代化做出新贡献。宋玉良同志指出要坚持方向,保持定力,加快课改规划、协议和方案的落地转化,持之以恒高质量推进实验区建设,广泛开展活动,营造一流业绩。金立村同志结合教科研中心总体工作,要求项目负责人树立紧迫感和责任感,对标行动规划和项目方案,推进工作,提高达成度,打好课程教学改革攻坚战。

会上,朱成广对实验区工作进行了总结并部署了近期的几项活动,“深度学习”项目主持人陈中杰做了深度学习项目及推进工作经验介绍,各项目负责人分别提交了半年工作总结。

 



上一条:参加2019-20学年教育部课程中心“全国课程改革骨干教师研修基地”培训学习动员会召开 下一条:张玉兰带队参加2019年度教育部基础教育课程教材发展中心全国课程改革实验区联席会议

关闭