当前位置: 首页>>教研科研>>文件通知>>正文

关于落实《山东省教育厅关于组织开展2019年普通高中统编三科教材培训的通知》的通知

发布日期:2019年09月04日  浏览次数:


各县区教研室(教科研中心)、局直属高中:

现将《山东省教育厅关于组织开展2019年普通高中统编三科教材培训的通知》(附件1)予以转发,并就落实通知精神提出如下意见,请认真贯彻实施。

一、以高中学校为单位组织县区教研部门负责同志、高中三科(思想政治、语文、历史)教研员、各高中学校分管教学副校长、高一年级三科全体任课教师登录省级培训网站点播收看统编三科培训。此项工作请于9月中旬前完成,县区教研部门要做好组织、宣传和考评等工作。

二、以县区为单位上报参加省级现场研讨的三科人员名单,每学科上报1名教研员和1名骨干教师(高新、临港、经开只上报高一备课组长1名)。名单电子稿于915日前上报市高中三科教研员(附件2)。

未尽事宜另行通知。

附件1:《山东省教育厅关于组织开展2019年普通高中统编三科教材培训的通知》

附件2:《临沂市参加三科省级培训现场研讨人员名单》

临沂市教育科学研究中心

201994


 

上一条:关于召开参加教育部基础教育课程教材发展中心2019-20学年度基地研修学习动员会的​通知 下一条:关于转发《关于召开2019年山东省小学信息技术教材备课研讨会的通知》的通知

关闭