当前位置: 首页>>教研科研>>文件通知>>正文

关于召开参加教育部基础教育课程教材发展中心2019-20学年度基地研修学习动员会的​通知

发布日期:2019年09月05日  浏览次数:


 

各县区教科研中心(教研室)、学前办、局直属学校:

根据教育部基础教育课程教材发展中心《关于推荐骨干校长和教师参加2019-20学年上学期研修基地培训学习的通知》(附件1)要求,结合课改办总体工作安排,综合考虑县区、学段的推荐意见和本人意愿,经研究,决定选派35名骨干校长、园长分组前往各研修基地培训(“名单”见“附件2”)。

为进一步明确研修任务、目标及重点,安排研修后交流汇报、实践转化等方面的具体工作,兹定于912日(周四)在临沂四中召开教育部基础教育课程教材发展中心2019-20学年研修基地培训学习动员会。

有关事宜通知如下:

一、时间、地点

2019912日上午9:00开始,临沂四中。

二、会议内容

1、“全国课程改革骨干教师研修基地”项目介绍及我市前期研修情况通报。

2、2018-19学年度下学期参加基地研修的校长代表研修成果分享。

3、2019-20学年度上学期参加基地研修的校长代表表态发言。

4、领导讲话。

三、参与人员

1、市教育局、教科研中心、幼教办领导,教科研中心小初高三个学科科长、课改办全体人员。

2、参加2019-20学年上学期基地研修的全体人员(见“附件2”)。

3、部分参加前期基地研修的校长代表。

四、其他

1、请相关人员按时与会。

2、各研修小组组长尽快与研修基地沟通联系,了解培训内容和要求,并做好本小组研修人员的召集管理工作。

3、各研修人员请于9月10日前登陆研修基地学习管理平台进行签到注册(详见“附件1”)

4、未尽事宜请联系市教育局课改办

联系人:朱成广 王斐

联系电话:0539-8602829

 

附件1:《关于推荐骨干校长和教师参加2019-20学年上学期研修基地培训学习的通知》

附件2:《临沂市2019-20学年参加教育部基地研修学习名单》

 

临沂市教育局实验区管理办公室

临沂市教育科学研究中心

2019年9月5日

 

上一条:关于转发《山东省教育厅关于印发山东省普通高中教学指导意见的通知》的通知 下一条:关于落实《山东省教育厅关于组织开展2019年普通高中统编三科教材培训的通知》的通知

关闭